Opinions

pose facile, colle efficace, papier de très bonne qualité

Ajouté 16/03/2021, par didier

Très beau papier conforme au visuel du site, facile à poser, bien emballé et du plus bel effet. Commande traitée et reçue rapidement. Je recommande ce site pour la qualité et la diversité de ses articles, pour le sérieux du service. Très satisfaite

Ajouté 11/03/2021, par Sabine

Très belle qualité. Découpé selon mes souhaits. Traitement de la commande rapide. Merci à l'équipe Demural. Je recommande à fond !

Ajouté 09/03/2021, par Carole

Tout à fait conforme à ma commande . Belle prestation

Ajouté 23/02/2021, par veronique Bordreuil

Fresque de5.35m x2.50.Largeur de coupe a la demande. Belle qualité de papier. Délai respectés. Tout est au top. Très beau rendu.Je recommande.

Ajouté 21/02/2021, par Antoine Manenti

Livraison en 7 jours ....trés bien emballé et superbe qualité...magnifique rendus....

Ajouté 18/02/2021, par ARNAUD MORVAN

belle reproduction .livraison rapide et trés bien gérée.infos livraison bravo. je recommande,trés satisfait le résultat est bluffant

Ajouté 18/02/2021, par claude bonnot

Très bien ! Reçu rapidement et communication au Top ! La tapisserie correspond parfaitement aux photos que vous proposées. Je vous recommande sans souci

Ajouté 13/02/2021, par Laetitia Amérand

Super cadre conforme à nos attente bonne qualité

Ajouté 03/02/2021, par benito david

Très beaux produits de qualité , bien emballés. Merci Kristof

Ajouté 30/01/2021, par Jeff ROGGERO

Belle reproduction conforme à la photo et super bien emballée. Je recommande sans aucun doute.

Ajouté 29/01/2021, par Mr Et Mme Bertelli

Travail de qualité et surtout très beau ! L'image est comme sur la photo du site et même plus jolie en vrai ! Très bien emballée, je suis plus que satisfaite, merci !

Ajouté 28/01/2021, par Elodie G.

Papier peint d'excellente qualité, rendu magnifique ! Conforme à mon choix sur site. Je suis super heureus de mon achat.

Ajouté 26/01/2021, par Dominique Le Hiritte

Très beau, similaire à la photo internet et surtout très bien emballé !

Ajouté 24/01/2021, par Emmanuelle

Très beaux produits, bien emballés, nous sommes ravis !

Ajouté 24/01/2021, par Fabienne

très beau produit !

Ajouté 08/01/2021, par Dominique GUILLOT

Trés bien.Délai de livraison réspecté malgré Noel.Colis bien emballé. Trés satisfait du résultat.Merçi beaucoup

Ajouté 01/01/2021, par jacques lancelot

Très beau produit je recommande

Ajouté 19/12/2020, par chrystel MALARTRE

Traitement de la commande rapide et soigné, produit conforme à la description, de très bonne qualité et super joli!

Ajouté 17/12/2020, par Wolff Melanie

le rendu de ce papier correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Le résultat est à la hauteur de mes espérances.

Ajouté 15/12/2020, par christine CIOFFI

Papier peint d'excellente qualité certes posé par un professionnel, rendu magnifique ! Conforme à mon choix sur site. Je suis super heureuse de mon achat.

Ajouté 11/12/2020, par Corinne

Produit répondant a mon attente .livraison rapide et très bien gérée par le livreur merci pour votre excellent produit

Ajouté 05/11/2020, par Guy Gallego

Panoramique super papier de très haute qualité pour l'avoir collé décollés recollé plusieurs. Reçu rapidement je suis très satisfaite. Je recommande à 400%. Merci beaucoup à l'équipe demurale

Ajouté 03/11/2020, par Simon et julie LEONARD

Panoramique reçu rapidement, parfaitement emballé, rendu superbe, nous sommes pleinement satisfaits

Ajouté 25/10/2020, par Pierre LEDEZ

Très satisfait de la réception de la commande... C’est exactement ce que je voulais... Aux bonnes dimensions... Avec la colle à papier qui vas bien... Je suis vraiment ravis... je souhaite bonne continuation à toute l’équipe de demural

Ajouté 16/10/2020, par Nicolas Jaczminski

Parfait, papier peint très facile à poser, livraison rapide

Ajouté 21/08/2020, par Anne Gauthier

Très contente Première commande ravie Livraison les suivis très bien Je le recommande

Ajouté 15/07/2020, par Cleodie Lefebvre

Première commande sur ce site ; facilité d'accès, large choix, commande facilitée, paiement sécurisé, envoi rapide. Client très satisfait et le résultat sur le mur de notre chambre d'inspiration marocaine est bluffant, c'est vraiment très joli et en accord parfait avec les meubles. Merci pour ce papier peint fourni aux dimensions que vous souhaitez, beau travail, belle qualité !

Ajouté 13/07/2020, par Didier Lafitte

Excellent produit qui décore parfaitement bien mes portes de placard. A souligner la possibilité d'avoir une largeur de decoupe de le sur demande, ce qui est loin d'être le cas ailleurs.

Ajouté 04/07/2020, par Frederique LEBAS

Commande tableau sur canvas - Top! rien à redire, très très satisfait! Je recommanderai sur ce site!

Ajouté 03/07/2020, par Roger Spiesser

Ajoute ton opinion

* Evaluer:

Ton mail ne sera pas visible