Opinions

C'EST MA 3 EME COMMANDE CHEZ DEMURAL Choix de papiers peint ou autre creation perso tres vasre ,sans compter sur un serieux du traitement et suivi des commandes car il le mérite avec toutes ses qualités

Ajouté 28/07/2021, par Joelle Moretto

Bien imprimer , bien emballé , bien arrivé

Ajouté 02/07/2021, par Coralie Fabre

bien emballé et conforme a la commande

Ajouté 20/05/2021, par francois demond

énormément de choix de papiers peints !

Ajouté 10/05/2021, par Pascal

Panoramique bien protégé, reçu rapidement, d une excellente qualité et d un rendu conforme à l image du site. Très satisfaite.

Ajouté 06/05/2021, par Dominique HILY

Parfait de bonne qualité et conforme à mon attente magnifique

Ajouté 05/05/2021, par Murcia marie

les tableaux sont magnifiques et l'envoi est parfait

Ajouté 30/04/2021, par anne BRUN

Très bel article avec un emballage au top !

Ajouté 27/04/2021, par Yasmine Benoît Gonin

Papier de qualité, pose facile, colle bien efficace,beau rendu .Très satisfaite

Ajouté 12/04/2021, par CAROLE RAYE

SUPER JOLI , LUMINEUX

Ajouté 07/04/2021, par VANNESTE NICOLE

envoie rapide et bonne qualité. Tres contente des articles!!

Ajouté 02/04/2021, par Léna Braun

pose facile, colle efficace, papier de très bonne qualité

Ajouté 16/03/2021, par didier

Très beau papier conforme au visuel du site, facile à poser, bien emballé et du plus bel effet. Commande traitée et reçue rapidement. Je recommande ce site pour la qualité et la diversité de ses articles, pour le sérieux du service. Très satisfaite

Ajouté 11/03/2021, par Sabine

Très belle qualité. Découpé selon mes souhaits. Traitement de la commande rapide. Merci à l'équipe Demural. Je recommande à fond !

Ajouté 09/03/2021, par Carole

Tout à fait conforme à ma commande . Belle prestation

Ajouté 23/02/2021, par veronique Bordreuil

Fresque de5.35m x2.50.Largeur de coupe a la demande. Belle qualité de papier. Délai respectés. Tout est au top. Très beau rendu.Je recommande.

Ajouté 21/02/2021, par Antoine Manenti

Livraison en 7 jours ....trés bien emballé et superbe qualité...magnifique rendus....

Ajouté 18/02/2021, par ARNAUD MORVAN

belle reproduction .livraison rapide et trés bien gérée.infos livraison bravo. je recommande,trés satisfait le résultat est bluffant

Ajouté 18/02/2021, par claude bonnot

Très bien ! Reçu rapidement et communication au Top ! La tapisserie correspond parfaitement aux photos que vous proposées. Je vous recommande sans souci

Ajouté 13/02/2021, par Laetitia Amérand

Super cadre conforme à nos attente bonne qualité

Ajouté 03/02/2021, par benito david

Très beaux produits de qualité , bien emballés. Merci Kristof

Ajouté 30/01/2021, par Jeff ROGGERO

Belle reproduction conforme à la photo et super bien emballée. Je recommande sans aucun doute.

Ajouté 29/01/2021, par Mr Et Mme Bertelli

Travail de qualité et surtout très beau ! L'image est comme sur la photo du site et même plus jolie en vrai ! Très bien emballée, je suis plus que satisfaite, merci !

Ajouté 28/01/2021, par Elodie G.

Papier peint d'excellente qualité, rendu magnifique ! Conforme à mon choix sur site. Je suis super heureus de mon achat.

Ajouté 26/01/2021, par Dominique Le Hiritte

Très beau, similaire à la photo internet et surtout très bien emballé !

Ajouté 24/01/2021, par Emmanuelle

Très beaux produits, bien emballés, nous sommes ravis !

Ajouté 24/01/2021, par Fabienne

très beau produit !

Ajouté 08/01/2021, par Dominique GUILLOT

Trés bien.Délai de livraison réspecté malgré Noel.Colis bien emballé. Trés satisfait du résultat.Merçi beaucoup

Ajouté 01/01/2021, par jacques lancelot

Très beau produit je recommande

Ajouté 19/12/2020, par chrystel MALARTRE

Traitement de la commande rapide et soigné, produit conforme à la description, de très bonne qualité et super joli!

Ajouté 17/12/2020, par Wolff Melanie

Ajoute ton opinion

* Evaluer:

Ton mail ne sera pas visible